< Die Ausschreibung für den 21. Budo Frühjahrslehrgang ist da
Kategorie: TKD Lehrgänge

Lehrgangsreihe Hapkido / Taekwondo mit Jens Schimmel und Martin Wroblinski

Die L

Nach bereits mehreren gemeinsamen Events starteten wir am letzten Samstag eine Lehrgangsreihe mit Jens Schimmel und dem Schul Sport Club Hanau e.V.. Hierbei besuchen wir uns gegenseitig in unseren Vereinen zu Tageslehrgängen, um intensiv die Inhalte der jeweiligen Kampfkünste zu lernen und dann im eigenen Training fortzusetzen.

Zum Start war die Taekwondoabteilung des TV Seulberg am 29. Februar 2020 bei Jens Schimmel (5. Dan Hapkido) zu Gast und trainierte intensiv die Grundlagen dieser weiteren koreanischen Kampfkunst. Abgeschlossen wurde der Tag mit einer erfolgreichen Prüfung zum 9. Kup Hapkido für die Teilnehmer.

Fortgesetzt wird die Reihe am 8. März im TV Seulberg mit dem Einstiegsprogramm (9. und 8. Kup) des Taekwondo unter Leitung von Abtgeilungsleiter Martin Wroblinski (5. Dan Taekwondo).