Zum Training

Unsere Trainingszeiten stehen im allgemeinen allen Mitgliedern offen. Spezielle Abweichungen sind im Trainingsplan, der Gebührenliste oder auf den jeweiligen Ankündigungen (bei Sondertrainings) vermerkt.

Nichtmitglieder können bei Interesse jederzeit in einem der regulären Trainings vorbeischauen. Aktuell ist aufgrund der geltenden Hygienereglen Voranmeldung und Bestätigung notwendig, z.B. über e-mail an taekwondo(at)tv-seulberg.de. Kostenloses Probetraining ist möglich. Unsere Trainer beantworten gerne weitere Fragen, bitte habt jedoch Verständnis dafür, das dies nur vor oder nach, aber nicht während eines laufenden Trainings passiern kann. Bitte beachtet unsere Trainingszeiten.

Anfragen gerne an taekwondo(at)tv-seulberg.de.