Kyusho Jitsu

Kyusho Jitsu bzw. Kup So Sul beschäftigt sich mit der Nutzung vitaler Punkte in der Kampfkunst. Die benutzten Punkte decken sich weitgehend mit den in der Akkupunktur benutzen Punkten, die Bennnung wird von den üblichen Akkupunkturkarten übernommen. Kyusho ist keine eigene Kampfkunst, aber eine sinnvolle Ergänzung der meisten Stile. Wichtiger Teil des Unterrichts sind neben den Anwendungen im Kampf insbesondere auch die gesundheitlichen Aspekte.

Kyusho Links

https://www.okuden-circle.com/kuenste-standorte/kyusho-jutsu.html  Sektion Kyusho des Okuden Circle.

Der Verein

Der TV Seulberg ist ein Sportverein in Friedrichsdorf / Hessen im Taunus nahe Bad Homburg.

Wir sind Mitglied im Landessportbund Hessen und der Hessischen Taekwondo Union.